資格を活かせる!介護職・ヘルパーを募集!
埼玉県行田市天満に位置するショートステイで活躍しませんか?
株式会社SOYOKAZEでは、介護職・ヘルパーを募集しています。『行田ショートステイそよ風』でのお仕事に興味のある方、ぜひご応募ください。当施設は、利用者の皆様に安心と居心地の良さを提供しています。あなたの知識やスキルを活かし、利用者の方々の日常生活のサポートをお願いします。
【正社員】安定した雇用で、腰を据えて長く働ける環境です
『行田ショートステイそよ風』では、正社員としての雇用形態を採用しています。安定した職場環境で、充実した介護職・ヘルパーのキャリアを築きませんか?また、知識やスキルに応じた待遇やキャリアパスの構築も可能です。株式会社SOYOKAZEでは、スタッフの成長を重視しています。研修やキャリア支援を通じて、あなたのスキルアップを全面的にサポートします。安心して働きながら、介護のプロとして成長していくことができます。私たちと共に『行田ショートステイそよ風』でのお仕事に取り組んでみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。
行田ショートステイそよ風の採用担当者からのコメント
皆様の豊かな経験を行田ショートステイそよ風で活かしませんか?埼玉県行田市で、安心と居心地の良さを提供する私たちのチームにぜひご加入ください。 安定した雇用をお約束する正社員として、共に介護のプロフェッショナルを目指しましょう。 あなたを支える充実の研修とキャリア支援で、長く愛される職場で成長を続けることができます。 ご応募、心からお待ちしております。