杉並区新高円寺で輝くチャンス!介護付き有料老人ホームでの入居相談員・営業職
入居者様の笑顔をつくる、やりがいある仕事に挑戦しませんか?
「NEXTライフデザイン 株式会社」が運営するNEXT-LD新高円寺で、入居相談員・営業職を募集します。あなたには入居者様の新しい生活のスタートをサポートする入居相談員・営業職としての役割を担っていただきます。研修であなたをサポートし、介護業界での一歩を踏み出せる環境を整えています。入居者様に安心と幸せを提供する仕事で、社会貢献を実感しませんか?
杉並区の落ち着いた環境で、心温まるコミュニケーションを大切に。
東京都杉並区松ノ木の静かな住宅街に位置するNEXT-LD新高円寺では、入居者様一人ひとりを大切にした温かい対応を心がけています。それぞれの入居者様のニーズに合わせた居住空間を提供することで、生活の質の向上を目指す私たち。この素晴らしい環境を多くの方に知っていただくために、あなたの力を貸してください。人と接することが好き、温かみのある対話で信頼関係を築きたい、そんなあなたを我々は歓迎します。