広島市で安心と信頼の介護サービスを提供する「みどりの風サービスセンター」で働こう!
未経験からでも安心して始められる訪問介護の仕事
「みどりの風サービスセンター」は、広島県広島市中区舟入本町に位置する訪問介護サービス施設です。私たちは地域の利用者様に対して、心温まる介護サービスを提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、経験は問いません。訪問介護に興味がある方や、介護のお仕事を始めたいと考えている方を積極的に応援しています。私たちと一緒に利用者様の笑顔を増やしていきましょう!
柔軟な働き方とアットホームな環境で働きやすさを重視
「みどりの風サービスセンター」は、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。ライフスタイルに合わせた働き方を選択することで、プライベートと仕事の両立が実現できます。また、アットホームな職場環境の中で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発に行われています。チームワークを大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添う介護を心がけています。あなたの温かい気持ちとやる気を、ぜひ当施設で発揮してください!