北海道旭川市に根ざす、心温まる看護の手を提供するパートナー募集!
あなたの看護の資格を活かし、入居者様の豊かな生活を支えませんか?
株式会社ゆあんが運営する住宅型有料老人ホーム「ナーシングリビング ピリカ」では、心に寄り添う看護師の仲間を募集しています。北海道旭川市神居1条の自然豊かなロケーションで、入居者様一人ひとりの健康管理や日々のケアを担う大切な役割をお任せします。看護の資格を持つあなたの知識と情熱が、入居者様の笑顔あふれる毎日を作り出します。
柔軟な勤務体系で、あなたの働きやすさを実現します
当施設では、パート・アルバイトとしてあなたのワークライフバランスに合わせた柔軟な勤務が可能です。子育て中の方や、自分の時間も大切にしたい方にも適した環境をご用意しています。また、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事として、個々のスキルを活かしながらプロとして成長できる場を提供します。自動車免許を持っている方は、通勤の利便性もございます。是非、私たちと一緒に、優しい心で入居者様を支える看護のお仕事をしませんか?