◎未経験・ブランクOK◎社員登用あり◎昇給あり◎意欲がある方大歓迎!!☆無資格可☆
認知症の方を中心に「ゆったり」「のんびり」過ごしていただける事業所を目指す。『小規模多機能ホーム みのり西小原』での介護職・ヘルパー(バーと・アルバイト)の求人です◎
『小規模多機能ホーム みのり西小原』は愛知県内で小規模施設を多数運用している株式会社エイムの小規模多機能施設です。認知症の方を中心に、アットホームな雰囲気の中で「ゆったり」「のんびり」過ごしていただけるようスタッフ一同日々努力しています。系列の認知症グループホームで経験を積んだスタッフも在籍しています。24時間365日、ご利用者さまとご家族が「普通の生活」ができるようお気持ちに寄り添ったケアを心がけています。私たちと一緒に切れ目のない質の高いサービスを目指して頑張ってくれる方をお待ちしています。
☆ご利用者さまに寄り添った介護をじっくり学べる☆スキルアップできる環境です!
介護職に興味はあるけれど資格がない方にはうれしい当施設の求人。資格や経験は不問です!わたしたちはご応募者の意欲を重視しています。あなたの頑張りを先輩スタッフが全力でサポートしますので安心してください!小規模施設だからこそ実現できるあたたかく行き届いた介護をじっくりと学べます。無理をせず存分にスキルアップしてください。スタッフ同士も仲が良く、とても働きやすい環境です。思い切って介護職の世界に飛び込んできてください。あなたの頑張り次第で、正社員登用も目指せます!
☆ご家庭との両立をお考えの方必見!!週2日〜週5日で勤務可☆
ご家庭と両立しながら働きたいとご希望の方もいらっしゃると思います。4週8日以上のお休みや育児休暇制度もあります。マイカー通勤可能ですので、お子様のお迎えも無理なく行えるのではないでしょうか?また、交通費支給のほか、夜勤手当なども支給されますのでしっかりと稼ぐことも可能です。
◇福利厚生◇
T&Dクラブオフ加入
会員登録いただくと、国内・海外の宿泊施設などがお得な会員料金でご利用いただけます
小規模多機能ホーム みのり西小原の採用担当者からのコメント
未経験の方、資格をお持ちでない方も安心して始められる介護のお仕事です。 当施設は、認知症の方々がゆったりとのんびり過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって支援しています。 ここはまるで大家族のような温もりが感じられる場所。 教育体制も整っており、丁寧に介護のスキルを身に付けることができます。 社員登用や昇給のチャンスもあり、意欲を持って頑張るあなたを全力で支えます。 居心地の良さには自信がありますので、ぜひ当施設で新しい一歩を踏み出してください。 週3日からの勤務も相談可能ですので、私たちと一緒に質の高いケアを提供しましょう!