心温まる介護の現場で、看護師としての力を活かしませんか?特定非営利活動法人 両毛ケアサービスでの新しいチャレンジを
未経験でも安心!充実のサポート体制であなたをバックアップ
デイサービスセンター 大地Westでは、未経験者歓迎の看護師を募集しています。初めての介護現場での不安を取り除くため、私たちは充実したサポート体制を整えております。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、働きやすい環境を提供します。また、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にするこの環境で、あなたの看護師としてのスキルをさらに磨くことができます。安心してあなたらしいケアを提供することで、多くの利用者様の笑顔に出会えるでしょう。
家庭と両立しやすい勤務形態で、ライフスタイルに合わせた働き方を
当施設ではパート・アルバイトとしての雇用形態をご用意し、勤務時間を柔軟に調整できます。これにより、家庭との両立が可能となり、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。栃木県足利市山下町という働きやすいロケーションで、プライベートも大切にしつつ、利用者様に貢献できるやりがいのあるお仕事に携わってみませんか?私たちと一緒に、看護師としての新たなステップを踏み出しましょう。