のどかな田園地帯に囲まれた静かな場所にあるデイサービス施設です。
ご利用者さまやそのご家族からの相談対応や関係各所への連絡・調整業務をお願いします。
各種社会保険はもちろん、母子父子手当や扶養手当などの手厚い福利厚生が準備されており、長く安心して働ける環境が整っています。「株式会社 さわやか倶楽部」が運営する「さわやかリハビリ デイサービス さわやか行橋弐番館」は、福岡県行橋市ののどかな田園地帯に囲まれた静かな場所にあります。ご利用者さまが、明るく楽しく笑いながら過ごせるようにアットホームな雰囲気を大切にした施設運営を心がけています。シフト制の週休二日制を導入しており、年間休日も117日と小さなお子さまのいる方やプライベート重視の働き方をしたい方には最適な環境です。今回、当施設では社会福祉士・社会福祉主事・精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方を正社員の生活相談員として募集しています。ご利用者さまからの相談対応や関係各所との連絡・調整業務などを担当していただきます。未経験の方でも、各種研修や経験豊かな先輩スタッフからの丁寧な指導があるため、安心して働けますよ。
さわやかリハビリ デイサービス さわやか行橋弐番館の採用担当者からのコメント
経験を積みたい社会福祉士の方、さわやかリハビリ デイサービス ゆくはしで一緒に働きませんか?福岡県の自然豊かな田園地帯に位置する当施設では、ご利用者様の明るい毎日をサポートするためのアットホームな環境づくりを行っています。 安定した正社員として、シフト制で週休二日、年間休日は117日。 未経験者も歓迎し、丁寧な研修がありますのでご安心ください。 豊かな自然の中、ご利用者さまと笑顔で接することができる生活相談員として、あなたの経験と情熱を当施設で生かしてみませんか?