群馬県安中市にある明るいデイサービスで、准看護師として地域の健康を支えませんか?
心を込めたケアで、利用者様の毎日をもっと豊かに
デイサービスセンター 楽聚では、利用者様一人ひとりの健康管理を大切にし、より良い生活を支援する准看護師を募集しています。臨床経験や施設での看護経験をお持ちの方なら、その知識とスキルを存分に活かすことができます。日々の健康管理はもちろん、時には緊急時の対応など、利用者様が安心して過ごせる環境を整えるお手伝いをお願いします。温かい心で、利用者様に寄り添ったケアを一緒に実践していきましょう。
安定した環境でスキルアップ!契約社員として長期的に活躍を
契約社員として働くことで、ジョブセキュリティを確保しつつ、専門的な知識を深めていくことができます。必要資格を活かし、准看護師としてのキャリアを築くことを目指す方に最適な職場です。群馬県安中市松井田町二軒在家の自然豊かな環境は、仕事のストレスを和らげ、落ち着いて働けるでしょう。私たちは、あなたの経験を大切にし、職場での成長を全面的にサポートします。利用者様の笑顔と共に、あなたの新たな一歩をデイサービスセンター 楽聚で始めませんか?お待ちしています。