未経験歓迎♪利用者さまの元気なシニアライフをサポートしています♪残業ほぼなし!
「年齢を重ね、自宅での生活に不安がでてきた。」そんな利用者さまの心身をサポートし、安定した生活を支援している住宅型有料老人ホーム『メゾン田茂木町』です。利用者さまのニーズに合わせて必要なサービスをご提供しながら、豊かなシニアライフを送るお手伝いをしています。当施設で、介護職の正社員として勤務しませんか?ご応募の際には自動車免許が必要ですが、実務経験は問いませんので未経験の方も気軽にご応募いただけます。「はじめての仕事で不安!」という方も、先輩スタッフがやさしくフォローしますので安心して活躍できますよ。お仕事は、利用者さまやそのご家族に対する施設生活全般の援助や、食事介助などの補助業務をお任せします。利用者さまが自分らしくいきいきと日々を過ごすお手伝いができる、やりがいに溢れたお仕事です。残業がほとんどなく、プライベートと仕事のメリハリをつけながら働ける職場ですよ。
メゾン田茂木町の採用担当者からのコメント
ご自宅での生活に不安を感じるシニアの方々に寄り添い、安心して楽しい毎日を送れるよう支援するメゾン田茂木町で、新たな仲間を募集しています。 未経験の方も大歓迎です!当施設は、豊かなシニアライフをお過ごしいただくためのサポートを心掛けています。 正社員として、食事の援助や生活上の小さなお手伝いを通して、利用者さまの笑顔を支えるお仕事を始めませんか?自動車免許をお持ちの方、初めての職場で緊張される方も、先輩スタッフがしっかりサポートします。 残業はほぼなく、仕事も私生活も充実させたい方に最適です。 一緒に利用者さまの充実した日々を作りましょう。 お待ちしています!