ご利用者さまの穏やかな生活を手厚くサポートする介護職として従事してみませんか。
幅広い介護のお仕事を身につけて自信を持って歩むことができるよう、あなたの未来もサポートをいたします。
大きな窓から明るい日差しが差し込む住宅型有料老人ホーム「シニアメゾンエミレーツ」では、家庭的な雰囲気の中で、ご利用者さまに自分らしい生活スタイルで暮らしていただけるようきめ細やかなケアで支えております。ご利用者さまにポジティブな毎日を過ごしてしていただけるよう、さまざまなレクリエーションや行事で笑顔が溢れる生活をサポートしています。当施設では、正社員で勤務を行う介護職を募集しています。今回の募集では、実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。お仕事内容は、ご利用者さまの食事や排泄、着替えなどの生活介助や、就寝起床のケアといった介護業務全般です。勤務は4週8休のシフト制で年間休日は112日ありますので、お休みもしっかり取れてプライベートも重視可能です。また、有給休暇や子育て世代も安心して取得できる育児休暇もご用意していますので、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすい職場です。社会保険完備のうえ、住宅手当や扶養手当の支給により、スタッフの生活の負担を軽減できます。1勤務ごとに夜勤手当が付与され昇給・賞与もあるので、日々の働きがいにつながり、あなたの意欲をサポートいたします。毎日の通勤も安心な交通費支給で、上高地線大庭駅より徒歩9分とアクセス便利です。
シニアメゾンエミレーツの採用担当者からのコメント
介護職として、ご利用者様の充実した日々を共に創りませんか?シニアメゾンエミレーツでは、あなたの未来も応援。 経験不問で始められる仕事は、大切な人生の一部となるはずです。 明るく家庭的な環境の中、温かいケアでご利用者様の笑顔を引き出しましょう。 112日の年間休日とシフト制で私生活も大切に。 社会保険完備、手当充実で安心を提供します。 上高地線大庭駅からも近く、通勤も便利です。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。