あなたの心温まるサポートが、煌寿苑の入居者様の笑顔を創り出します
『介護職・ヘルパー』として、あたたかい心でサポートを
「住宅型有料老人ホーム 煌寿苑」では、福岡県福岡市東区唐原に位置する住宅型有料老人ホームで、入居者様の日常を支える『介護職・ヘルパー』を募集しております。この地域の風土を感じられる環境の中、介護を必要とする入居者様が自分らしく安心して暮らせるよう、あなたの暖かな手助けが必要です。未経験でも心からの笑顔とやる気があれば歓迎!一人でも多くの方にこのやりがいのある仕事を経験していただきたいと考えています。
あなたが活躍できる場所、それはここ「住宅型有料老人ホーム 煌寿苑」です
煌寿苑は、ただの職場ではありません。ここは家族のような暖かさを感じられる場所。入居者様一人ひとりの生活に寄り添い、尊厳を持って日々を過ごしていただけるような、資格を活かした介護を提供しています。必要なのは、介護福祉士や、実務者研修、初任者研修などのいずれかの資格。パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現しながら、あなたも私たちと共に入居者様の「第二の人生」を豊かにしていきませんか?私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。