新しいスタートを切るあなたを応援!香川の温もりあるショートステイ施設で看護師募集
地域の心を繋ぐショートステイ施設で働くやりがいを感じよう
香川県高松市に位置する「ショートステイ あいむ」は、社会福祉法人 柊会が運営するアットホームな環境のショートステイ施設です。私たちは、利用者様が快適に過ごせるよう、質の高い看護サービスの提供を目指しています。今回、看護師として私たちと共に利用者様のサポートを行ってくださる方を募集いたします。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
サポート体制が整った職場で、看護師としての経験を積むチャンス
私たちは、看護師としてのキャリアアップを考える方にも最適な職場環境を提供しています。必要な資格は看護師免許のみで、ブランクがある方やこれから看護師として一歩を踏み出す方にも配慮した指導体制を整えております。正社員として腰を据えて働きたい方、地域の利用者様に寄り添った看護を学びたい方にはこの上ない環境です。ぜひ、私たちと一緒に温もり溢れる「あいむ」で、温かい看護を提供しませんか?