浴室
安全手すり付きの浴槽が整備され、清潔感のあふれる空間です。明るく開放的な窓があります。
食堂
ゆったり過ごせる多目的室で、窓辺に座って四季の変化を感じられます。
静養室
明るく広々とした部屋には、快適なご滞在に必要な設備が整っています。
眺望
窓からの温かな日差しが心地よい共有スペースです。本や雑誌を楽しむには理想的な場所となっています。
外観
明るい色合いのエントランスが迎える、心地よい第一歩をご提供します。
掲示物
明瞭なフロア案内で、施設の全体構造を一目で把握できます。
廊下
明るく広々とした通路は、静かで穏やかな時間が流れます。壁に飾られたアートが心地よい空間を演出しています。
介護浴室
安全で使いやすい設計の浴室です。衛生的で快適な環境が整っています。
共有スペース
居心地の良い椅子が並び、日本の伝統を感じる空間で過ごせます。運動器具も備え、健康維持にも寄り添っています。
居室
暖かい色合いの部屋に、必要な家電が備わっています。快適な生活空間が広がっております。
浴室
明るく清潔感のある空間で、最新のリフト機器も完備しています。
洗濯室
清潔感のある洗濯スペースです。日当たりが良好で快適にご利用いただけます。
共有スペース
日差しの温もりが感じられる空間で、共有のひと時をお過ごしいただけます。
浴室
清潔感のあふれる設備で、快適なケアを支援します。バリアフリーの配慮も行き届いています。
脱衣室
整えられた洗面台とミラーキャビネットがあり、衛生的な環境が保たれています。
設備
陽光が差し込む温かな空間に心地よいマッサージチェアが備えられています。
和室
落ち着いた木目調と和紙の灯りが心地よい空間を演出しています。日本の伝統的な趣を大切にした空間での仕事はいかがでしょうか。
図書
明るく広々とした通路には、利用者の知識を深める書籍が並んでいます。
スタッフルーム
整理された資料と共に、明るく開放的な空間が広がっています。
食堂
窓から差し込む陽光のもと、ゆったりとした食事が楽しめる空間です。
レクリエーション
色とりどりの機能訓練用具が並び、活動的な日々を支えます。
掲示物
心温まる言葉が書かれた掲示物が、訪れる人々にやすらぎを与えています。
スタッフルーム
ゆったりとした受付エリアは、温かみのある照明と整然とした掲示物で歓迎します。
トイレ
手すりや緊急コールが備えられ、安全に配慮された清潔なトイレです。
掲示物
廊下に飾られた花の絵画は、訪れる人の心を和ませます。
エントランス
温もりある雰囲気のエントランスが皆様をお迎えします。安全に配慮した広々としたスペースです。
外観
広々とした施設前の景色が、快適な職場環境を予感させます。
さわやか桜館の採用担当者からのコメント
さわやか桜館では、介護付き有料老人ホームでの正社員を募集しています。 准看護師資格を持ち、健康管理が得意な方や、食に関わる仕事に情熱をお持ちの方は是非ご応募ください。 明るくあたたかい雰囲気の中、利用者さまが穏やかな生活を送れるよう健康観察、服薬管理、機能訓練サポート等、多岐にわたる仕事を担当していただきます 経験豊かな方も、これからキャリアを積みたい方も、ご年配で働き続けたい方も、皆さんの力を必要としています。 利用者さまがいきいきと過ごせる毎日を、私たちと一緒に支えましょう。 福利厚生が整った職場で、あなたの資格や経験を活かしてください。 ご応募を心よりお待ちしております。