高知県四万十市で介護のやりがいを実感!未経験から始められる訪問介護のお仕事
手厚いサポートで未経験からステップアップ!四万十の郷で始める介護の一歩
「訪問介護事業所 四万十の郷」では、あなたの新たなスタートを全力でサポートします。高知県四万十市の自然に囲まれたこの地で、利用者様の生活を支える介護のお手伝いをしてみませんか?初任者研修があれば経験は問いません。私たちは未経験からでも安心して成長できる環境をご用意しています。利用者様の自宅を訪問し、日々の生活のサポートを通じて、その人らしい暮らしを支えるやりがいを感じてください。
あたたかな地域社会の中で活躍するチャンス!パート・アルバイト募集中
社会福祉法人 南海福祉会が運営する「訪問介護事業所 四万十の郷」で、地域の利用者様と深いつながりを築きながら働いてみませんか?フレキシブルなパート・アルバイトとして、あなたのペースで働くことができます。現地住所(高知県四万十市安並5803)にて、あたたかい心と笑顔で利用者様を支える仕事です。四万十市という豊かな自然に包まれた環境で、介護の仕事を通して地域に貢献しましょう。