退職金あり☆の正社員採用で将来も安心です♪
運営母体である医療法人尽心会は「より心のかぎりを尽くし皆さまにご奉仕する」という理念のもと、介護サービスと保健医療サービスの両輪で、地域の皆さまが住み慣れた地域でこれまでの人間関係を失うことなくいきいきとした生活を送れるようサポートをしています。介護サービスを担う『介護老人保健施設清水苑』は、1997年に自然の恵みが豊かで、清らかな和賀川が流れる西和賀町に開設されました。現在、施設内で調理業務を行っていただく調理員さんを募集しています。エントリーには普通自動車運転免許を必須とさせていただきますが、調理員のご経験は必要ありません。なお、正社員としてお迎えします。勤続3年以上の方は退職金制度の対象です。財形貯蓄制度もありますので、将来に備えながらお仕事をしていただけます。調理が好きな方、誰かの役に立つ仕事がしてみたいとお考えの方のエントリーをお待ちしています。
介護老人保健施設 清水苑の採用担当者からのコメント
皆様の生活を食から支えるやりがいを、「介護老人保健施設清水苑」で感じませんか。 自然あふれる西和賀町で、調理業務の新しいスタッフを募集しています。 経験は不問、大切なのは調理への情熱です。 真心を込めたご飯で、ご利用者様の笑顔を引き出すことができます。 正社員として安定して働ける環境を整え、退職金や財形貯蓄制度で将来も安心。 いきいきとした職場で、私たちと一緒に地域の方々に貢献しませんか。 お待ちしております。