寄り添う心を活かして、充実した看護を提供する准看護師を募集します
兵庫県西宮市で、地域密着型の看護を通じて社会貢献しませんか?
株式会社T.S.Mが運営する訪問看護ステーションゆめかでは、心温まるケアを提供する准看護師を求めています。私たちは、兵庫県西宮市甲子園九番町に根差した訪問看護サービスを行い、地域に暮らす利用者様の健康維持と生活向上をサポートしています。あなたの豊かな経験と献身的なサポートが、利用者様の毎日を明るく照らします。一人ひとりのニーズに寄り添った看護を提供するやりがいのあるお仕事です。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を実現
募集するのはパート・アルバイトの准看護師。勤務形態は柔軟に対応しており、あなたのライフスタイルや生活リズムに合わせた働き方が可能です。准看護師としての資格を生かし、より質の高いサービスの提供を目指しませんか?ご応募をお待ちしています。あなたの手によって、利用者様の生活に笑顔と光をもたらすことでしょう。