心温まるケアを提供する「グループホーム 花水木」で一緒に働きませんか?
未経験からでも安心して始められる介護職
「グループホーム 花水木」では、未経験の方でも安心して介護職を始められる環境を整えています。心温まるケアを提供するために、入居者様一人ひとりのニーズに応じたサポートを大切にしています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に指導し、必要な知識や技術をしっかりと学べる体制が整っています。介護福祉士の資格を活かし、入居者様の笑顔を増やすお手伝いをしてみませんか?私たちは、あなたの成長を全力でサポートします。
安心の正社員採用と働きやすい環境
「グループホーム 花水木」では、介護職・ヘルパーの方を正社員として採用しています。安定した雇用形態と、明確なキャリアパスにより腰を据えて働ける環境です。また、職場は宮城県角田市の美しい自然に囲まれた場所に位置し、穏やかな雰囲気の中で働くことができます。さらに、働くスタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームで協力しながら入居者様に最良のケアを提供しています。アットホームな雰囲気が特長の当施設で、新しい仲間としてあなたをお迎えできることを心より楽しみにしています。