神奈川県横須賀市にて、あなたの資格を活かして、利用者様の豊かな暮らしをサポートするサービス提供責任者を募集します!
利用者様に寄り添い、その人らしい生活を支えるやりがいある職場で活躍しませんか?
私たちは、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな訪問介護サービスを提供している株式会社 総合福祉協会です。今回、私たちと共に利用者様の日常生活や社会参加を支える『サービス提供責任者』の仲間を募集しています。この役割では、介護計画の作成やスタッフの指導、そして何よりも利用者様が安心してサービスを受けられるような環境作りが求められます。私たちと一緒に、より良いサービスの提供を目指していただける方、あなたの力を貸してください。
安定した契約社員として、自分のキャリアを積みながら地域社会に貢献しましょう!
契約社員としての雇用は、長期間にわたって安定して勤めることができ、自身のキャリア形成にも有利です。地域に根ざした当施設では、利用者様への温かい心遣いや一人ひとりのニーズに応える介護サービスを通して、地域社会に貢献しています。あなたも私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの「よりよい毎日」を実現するために、あなたの知識と情熱を活かしませんか?チームワークを重視する職場で、あなたの力を発揮してください。