住宅型有料老人ホームで介護スタッフ募集中☆明るく元気な方を求めています!
週3日から勤務OK!ワークライフバランスを考慮した働き方が叶います♪
「ふれあいホームゆうあい」は豊かな自然と広大な田園風景に囲まれた鹿児島市中山町の地にて、地域に根ざしたサービスを提供し、地域の方々から信頼される施設づくりを目指している、住宅型有料老人ホームです。このたび当施設では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集することになりました。担当していただくお仕事は、当施設利用者さまへの介護業務全般です。お一人お一人の心と身体に寄り添い、家族に接するように明るく温かなケアに努めてくださる方を、私たちは求めています。当施設では、スタッフがのびのびと気持ちよく働ける環境づくりに取り組んでいます。勤務は週3日からご相談可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができ、無理なくプライベートとの両立が叶います。
ふれあいホームゆうあいの採用担当者からのコメント
ふれあいホームゆうあいでは、あたたかい心でご利用者様の日々を支える介護スタッフを募集しています。 家族のような温もりを大切にし、一人ひとりと真摯に向き合える方、一緒に働きませんか。 週3日からの柔軟な勤務体系で、あなたのワークライフバランスを大切にします。 鹿児島市中山町の美しい自然に囲まれながら、地域密着の心温まるケアを行う当施設で、やりがいある毎日をスタートさせましょう。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。