未経験者歓迎!デイサービスファミリーケア富岡で栄養士として新しい一歩を踏み出しませんか?
温かい職場環境で、栄養士のスキルを活かしながら成長できる環境です
デイサービスファミリーケア富岡は、群馬県富岡市星田に位置するデイサービス施設で、地域の皆様に寄り添いながらサービスを提供しています。今回、私たちは栄養士として利用者様の健康をサポートする新しい仲間をお迎えしたいと考えています。未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度と現場でのサポート体制を整えています。働きやすさと成長を両立できる環境で、あなたのスキルと情熱を私たちと一緒に活かしませんか。
利用者様の健康を支える大切な仕事、やりがいを実感できるポジションです
日々の生活を豊かにするために欠かせないのが、食事です。デイサービスファミリーケア富岡では、栄養士のあなたが利用者様一人ひとりの健康状態や嗜好を考慮した食事を提供することで、身体だけでなく心の健康も支えています。利用者様の笑顔や「美味しかった」の言葉を間近に感じることができ、日々の業務にやりがいを持って取り組むことができます。あなたの栄養士としての知識と経験を、私たちと共に活かし、地域に貢献していきましょう。