臨機応変にお仕事をこなせる方をお待ちしています◎
【看護師募集】准看護師、正看護師の資格をお持ちの方必見◎
看護師の求人募集です。デイサービスセンターでパートタイム勤務が可能な方を探しています。勤務地は京都府宇治市にある「わっはっは神明」です。当施設は利用定員15名と小規模な施設ですが、少人数だからこそお一人お一人に行き届いたサービスの提供が可能です。あなたには施設を利用する方に対する健康管理やバイタルチェックなど、看護業務全般をお任せいたします。資格を活かしたサポートを必要としますので、准看護師、正看護師を修了した方のみに限らせていただきます。利用者さまとコミュニケーションをとりながら体調の変化に気を配り、丁寧なケアをお願いします。
資格手当を支給します◎あなたの優しさが必要です
正看護師・准看護師、それぞれに応じた資格手当を支給しますので、日々の親切なお仕事がお給料に反映されます。また、給与のほかに寸志が年2回支給されます。施設内では看護業務のほかに、その場に合わせたお仕事のサポートをしていただくことがあります。
デイサービスセンター わっはっは神明の採用担当者からのコメント
京都府宇治市のアットホームなデイサービスわっはっは神明で一緒に働きませんか?利用者様お一人お一人にしっかりと向き合い、あなたの温かい看護で支えてください。 正看護師・准看護師の資格をお持ちで、利用者さまの健康管理やバイタルチェックを行うやりがいのあるお仕事です。 資格を生かして、コミュニケーションを取りながら、きめ細やかなケアを行っていただきます。 もちろん、頑張りをしっかり評価し、資格手当や寸志を支給しています。 人の温もりを大切にする私たちと一緒に働きましょう。 あなたの優しさで、利用者様に笑顔を届けてください。