あなたの手で、入居者様の快適な毎日を支えるやりがいのある仕事です
福岡県大野城市にある温もり溢れるグループホームで一緒に働きませんか?
社会福祉法人 宝満福祉会が運営するグループホーム 宝満ラポール大野城は、ご入居者様一人ひとりの個性や生活リズムを大切にし、家庭的な環境での支援を行っています。私たちは、入居者様が安心して暮らせるよう、日々の生活のサポートを通じて、温かい心のこもったケアを目指しています。この度、私たちと一緒にご入居者様の日常を支える『介護職・ヘルパー』のポジションで、新たな仲間を募集しています。入居者様が笑顔で過ごせる毎日を一緒に創り上げましょう。
あなたのエネルギーと優しさが、ここには必要です
ご入居者様の生活全般のお手伝いをしていただきます。身の回りのお世話やレクリエーションの企画・運営など、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供してください。パート・アルバイトという勤務形態ですので、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。社会の一員として、また人としての成長を感じられる職場で、ご入居者様とのふれあいを大切にしながら、感謝されるお仕事をしませんか?あなたの暖かな支援が、入居者様の生活を豊かにします。