訪問看護 ステーションふれあいあげおであなたの経験を活かしませんか?
地域に密着した訪問看護のリーダーとして活躍するチャンス
訪問看護 ステーションふれあいあげおは、埼玉県上尾市仲町で地域に密着したケアを提供しています。この度、看護師として長年の経験を積んだあなたに、管理者としての次のステップを踏むチャンスをご用意しました。訪問看護の現場でリーダーシップを発揮しながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現しませんか?あなたの指導力やマネジメントスキルが、利用者様の笑顔につながります。
職場環境と働きがいの両立を目指す職場
医療法人 藤仁会が運営する訪問看護 ステーションふれあいあげおでは、職員の働きやすさを大切にしています。正社員としてしっかりと安定した雇用形態で、地域に根付いた看護ケアを提供できることが魅力です。長年培ってきた経験と資格を活かし、チームの一員として信頼される看護サービスを提供することで、大きなやりがいを感じられます。私たちと一緒に、地域を支える看護の未来を創っていきましょう。