◎社会福祉士社会福祉主事必須◎未経験歓迎◎介護のお仕事がはじめての方でも応募できます
◎正社員採用◎生活相談員募集中◎福利厚生としてインフルエンザ予防接種補助あり♪
「ザ・ウィングホーム和楽久」は、埼玉県さいたま市にあるサービス付き高齢者向け住宅です。「人との深いつながりを大切に」をモットーに、アットホームな雰囲気を大切にしながら支援をお届けしています。運営しているのは「医療法人社団 風凛香」です。このたび、当施設では正社員の生活相談員を募集しています。社会福祉士社会福祉主事の資格をお持ちの方であれば、介護のお仕事がはじめての方でも応募が可能です。あなたの資格をいかして当施設で働いてみませんか。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにける生活相談員業務全般です。明るく笑顔で前向きにお仕事に取り組める方を歓迎いたします。スタッフが元気で働けるよう福利厚生として、インフルエンザ予防接種補助をご用意しています。
ザ・ウィングホーム和楽久の採用担当者からのコメント
医療法人社団 風凛香が運営するザ・ウィングホーム和楽久は、さいたま市にある温かな雰囲気のサービス付き高齢者向け住宅です。 私たちは今、社会福祉士や社会福祉主事の資格をお持ちの方を正社員としてお迎えするための募集を行っています。 介護の仕事が初めての方も安心して始められる環境をご用意しています。 ご利用者様のサポートが中心の生活相談員として、あなたの資格と笑顔で貢献いただける方をお待ちしております。 スタッフの健康と安全を考え、インフルエンザ予防接種の補助も行っています。 人と人との深いつながりを大事にする当施設で、一緒に働きませんか。