地域密着型 通所介護事業所 喜びの里鷲宮で働く魅力に出会おう!
無資格・未経験でも安心!初めての介護職でも安心してチャレンジできます
地域密着型通所介護事業所 喜びの里鷲宮では、介護職未経験の方や無資格の方でも大歓迎です。資格やこれまでの経験に関係なく、介護職に興味があり、利用者様の笑顔を支えることに情熱を持てる方を求めています。入職後は、先輩職員が丁寧に指導し、実践的なスキルと知識を身につけることができる環境が整っています。新しい自分に挑戦したい方、ぜひ私たちと一緒に一歩踏み出しましょう。
アットホームで働きやすい職場環境!家族のようなチームで利用者様を支えます
喜びの里鷲宮では、スタッフ全員が同じ目標に向かって協力し合うアットホームな職場環境が魅力です。仲間と共に利用者様の日常生活をサポートし、笑顔あふれる時間を一緒に作り上げていきます。それぞれが意見を出し合いながら、より良い介護サービスを提供するための工夫を重ねております。そんな温かい職場で、あなたも大切な一翼を担ってみませんか?心温まる介護を実現する現場で、あなたの力を発揮して下さい。