介護職・ヘルパー募集!未経験者歓迎のデイケアで新しいスタートを切りませんか?
地域に根ざした温かいサービスを提供する職場
三重県志摩市に位置する介護老人保健施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを大切にしています。私たちのチームに参加し、あなたの温かい心でコミュニケーションを図る介護職としての役割を担ってみませんか?デイケアでの経験は不要!未経験の方も安心して入職できるよう、先輩スタッフがしっかりサポートします。利用者様との触れ合いを通じて、あなた自身も成長することができる職場です。
多様な働き方が可能な職場環境
パート・アルバイトとしての勤務が可能で、ライフスタイルに合わせたシフトを選ぶことができます。育児中の方や、他の仕事と両立したい方にも適した働き方が実現できます。介護の仕事は大変さもありますが、やりがいを感じる瞬間が多く、利用者様の笑顔や感謝の言葉が何よりの励みとなります。地域の方々の大切な日常を支える仕事に、ぜひあなたも参加してください。明るい職場で、あなたの力を発揮し、共に地域の支援を行っていきましょう。私たちと一緒に、新しい仲間としての一歩を踏み出してみませんか?