特別養護老人ホームでの調理師募集!あなたの手料理で入居者様の笑顔を支えませんか?
調理のプロフェッショナルとして、やりがいを感じられる職場です
社会福祉法人公友会が運営する特別養護老人ホーム横須賀グリーンヒルで、私たちと一緒に入居者様の「食」を支える調理スタッフを募集しています。資格を持つ方であれば未経験の方も歓迎しており、経験豊かなスタッフがイチから丁寧に指導します。健康を支える食事作りに情熱をお持ちの方、この機会にぜひご応募ください。
あたたかい家庭的な環境で、入居者様一人ひとりに寄り添った食事提供を
神奈川県横須賀市に位置する当施設は、自然に囲まれた落ち着いた環境の中、入居者様一人ひとりが快適に過ごせるよう支援しています。手作りの温もりが感じられる食事は入居者様にとって毎日の楽しみの一つです。食の安心と健康を守る重要な役割を担う調理スタッフとして、あなたのスキルと経験を活かしていただけることでしょう。正社員として安定して長く働きたい方には最適な環境です。心を込めた調理で、入居者様の笑顔を引き出すやりがいある仕事、始めませんか?