送迎ドライバー募集!普通自動車運転免許があればOK!未経験者大歓迎の介護老人保健施設 りらくで活躍しませんか?
未経験者歓迎!中型自動車免許さえあれば、誰でも活躍できる職場環境をご用意しております。
中型自動車免許をお持ちの方であれば、年齢や経験は問いません。貴重な時間を割いて働くパート・アルバイトの皆様にとっても温かくあたたかい雰囲気の当施設として、安心して働くことができます。また、ご利用者様の笑顔を直接見ることができ、やりがいを感じることができるはずです。
働きやすさに自信あり!北海道河西郡芽室町東芽室南に位置する、安心の社会医療法人社団 三草会運営の施設です。
北海道河西郡芽室町東芽室南に位置する私たちの施設は、地域に密着した活動を行っており、地域の方々に貢献している施設として高い評価を受けています。また、母体は社会医療法人社団 三草会となりますので、働きやすさにも自信があります。一緒に働くスタッフの皆さんが働きやすい環境づくりに力を入れており、働く皆様が安心してお仕事に取り組めるようにサポートしています。中型自動車免許さえあれば、あなたもすぐに活躍できます。ぜひ私たちと一緒に、介護の現場で活躍しましょう。
介護老人保健施設 りらくの採用担当者からのコメント
皆様にお知らせです。 普通自動車運転免許をお持ちで、新しいスタートを切りたい方にぴったりの送迎ドライバーのお仕事、今なら募集中です!河西郡芽室町に立地する社会医療法人社団三草会運営の介護施設りらくで、未経験からでも充実した職場環境の中で成長していくことができます。 地域に根差した当施設は、スタッフが働きやすい環境を第一に考え、皆様の安心をサポート。 ご利用者様の温かい笑顔に囲まれながら、やりがいを感じる毎日を送りませんか?中型自動車免許をお持ちなら、年齢や経験に関わらず、すぐに活躍の場があります。 私たちと一緒に、地域の支えとなるお仕事を始めましょう。