介護の未来を共に築く!生活相談員募集
希望の職場環境がここに!あなたの経験が活かせる場所
株式会社創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームであるこの施設では、入居者様の生活を支える「生活相談員」を募集しています。私たちの職場は、温かい雰囲気の中でチームワークを重視した環境が整っており、やりがいのある仕事を通じて自身も成長できるチャンスが満載です。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたの知識とスキルを活かして、より良いサービスを提供していきましょう。
入居者様と触れ合う充実した毎日を実現
生活相談員としての主な役割は、入居者様とのコミュニケーションやニーズの把握、日常生活の支援、そしてご家族との連絡調整です。ここでは、入居者様の笑顔を引き出すための工夫やアイデアを持ち寄り、実践することが奨励されています。また、定期的に行われる研修や勉強会を通じて、スキルアップを図りながら、充実した毎日を共に過ごす仲間をお待ちしています。私たちと一緒に、入居者様が安心して過ごせる温かい住環境を作り上げていきましょう。