広島市で安心とやりがいを提供する訪問介護職募集!
未経験から始める介護職。利用者様の笑顔があなたのやりがいに
株式会社ケア21では、安心と信頼の訪問介護サービスを提供する「ケア21古市橋」にて、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集しています。当施設は広島県広島市安佐南区大町東に位置し、地域に根ざした介護を行っています。未経験の方でも大歓迎。私たちと一緒に利用者様の生活を支える喜びを感じませんか。必要な資格は「介護福祉士」、「実務者研修」、「初任者研修」のいずれかが必須ですが、それさえあれば経験がなくても大丈夫です。丁寧な指導とフォロー体制を整えてお待ちしております。
安心の職場環境と柔軟な働き方。自分らしく働けるチャンス
当施設では、パート・アルバイトとしての勤務を募集しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。働く時間や日数に応じて、個々の希望を尊重しシフトを組みますので、家庭や趣味と両立したい方にも最適な環境です。具体的な仕事内容には、利用者様の日常生活のサポートや介助がありますが、丁寧に研修を行うため安心して始められます。また、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にし、働きやすい雰囲気づくりを心がけています。あなたの温かい心と笑顔を、ぜひ私たちのチームにお貸しください。