★看護師★小規模多機能型居宅介護での仕事♪さまざまな経験を積むことができます◎
小規模多機能ホームかえでは、千葉市緑区高田町の自然豊かな住宅地にある施設です。当施設は、通い・訪問・宿泊のサービスをワンストップで提供している点が特徴です。一つの施設でさまざまなサービスを経験できるので、介護に興味を持ち始めた方にはおすすめのお仕事です。現在当施設では、看護師資格をお持ちのパートの看護スタッフを募集しています。
しっかりとした教育体制で、あなたの独り立ちをサポートします◎
当施設では教育体制が整っているため、安心してお仕事に取り組むことができます。また、先輩スタッフとの連携も取りやすい職場ですので、わからないことがあれば気軽に質問をして、その都度解決することが可能です。
お任せするお仕事について★コミュニケーションを重視したケアを重視しています♪
利用者さまに対する看護業務全般に取り組んでいただきます。介護スタッフとの連携も取れているので、自身の業務に集中しやすい環境です。健康管理や、服薬介助を通じて、利用者さまを健康面からサポートしてください。
小規模多機能ホーム かえでの採用担当者からのコメント
小規模だからこそのきめ細かなケアが魅力のホームかえでで看護師として活躍しませんか。 当施設は、様々なニーズにワンストップで応える千葉市の自然に囲まれたあたたかい環境です。 教育体制も万全なので、介護分野のさらなるスキルアップを目指す方に最適です。 あなたの手によって利用者さまが笑顔で過ごせるよう、一緒にサポートしていきましょう。 当施設で、充実した日々を新たな仲間と共に歩んでみませんか。