愛知県刈谷市で訪問看護のスペシャリストを募集!あなたの資質を活かし、利用者様の日常を支えませんか?
地域に根ざした訪問看護ステーションでのやりがいあるお仕事
訪問看護ステーションいるかでは、利用者様の"その人らしい生活"をサポートする看護師、保健師を募集しています。愛知県刈谷市中山町の閑静な住宅街で、ご高齢の方々や疾患を抱えた方々のご自宅を訪ね、医療的ケアや健康管理、相談支援を行います。あなたの豊かな経験と深い専門知識が、利用者様の安心と健康を守る貴重なものとなります。地域社会に貢献し、人の役に立つことにやりがいを感じる方、私たちと共にその手で多くの笑顔を創り出すお仕事に挑戦しませんか。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせたキャリアを
当ステーションは、働くスタッフのワークライフバランスを重視しています。正社員として安定した雇用を提供し、訪問看護の経験をお持ちの方には、そのスキルを存分に活かすことができる環境を整えています。また、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、互いに支え合いながらプロフェッショナルとして成長できる場を提供しています。あなたが自分らしく、長く働けるように、さまざまなサポートを行っていきます。人々の健康と日常を守る使命感を持ち、私たちと共に愛知県刈谷市で輝くキャリアを築きませんか。