介護の仕事で地域に貢献し、人々の暮らしを支えるやりがいを実感しませんか?
あなたの資格と経験が、人々の笑顔をつくるために活かされます
介護福祉士や社会福祉士の資格をもち、自動車運転免許をお持ちの方へ、直方市感田にあります訪問介護に携わる大切なポジションをご提供します。あなたの経験を活かして、地域の利用者様の自宅でその人らしい生活が送れるよう支援することが私たちの目指すサービスです。安心して働ける環境を整え、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しましょう。
安定した正社員として、私たちと共に介護の現場での新たな一歩を
介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常生活のお手伝いや心のサポートをする仕事は、人と人との繋がりを大切にしたいという方に最適な職種です。正社員としての雇用形態でご就業いただき、プライベートとのバランスを保ちながら、安定したキャリアを築いていただけます。ご利用者様お一人おひとりのニーズにあわせて、あなたの優しさと専門知識を活かし、心温まるサービスを提供してまいりましょう。