訪問看護ステーションで地域医療に貢献する看護師を募集
利用者様の生活をサポートするやりがいのある仕事
京都府京都市中京区に位置する「訪問看護ステーション なぎ」では、利用者様の生活を支える看護師を募集しています。私たちの使命は、地域の利用者様が自宅で安心して生活を送れるよう寄り添うサービスを提供することです。訪問看護の現場では、利用者様の体調管理や健康指導、リハビリテーション支援などを行い、日常生活をサポートします。経験がなくても、あなたのホスピタリティとコミュニケーションスキルが大いに活かされる職場です。
未経験者歓迎!柔軟な働き方でプライベートも充実
「訪問看護ステーション なぎ」では、看護師としての経験がない方でも安心してスタートできる環境が整っています。ベテランスタッフが丁寧に指導し、チームでサポートいたしますので、不安なことは何でも相談可能です。また、パート・アルバイトとしての勤務も可能で、ライフスタイルに合わせた働き方を選択できます。家庭と仕事を両立させたい方や、キャリアを一から築きたい方にぴったりの求人です。ぜひ私たちと一緒に地域医療に貢献し、利用者様の笑顔を作るお手伝いをしましょう。