心温まる職場で調理の魅力に触れる!リハビリパークぶどうの舎で働こう
無資格・未経験でも安心!介護施設で新たなキャリアをスタート
介護老人保健施設 リハビリパークぶどうの舎では、調理師・調理スタッフを募集しています。無資格・未経験からのスタートが可能で、初めての方でも安心して働ける環境が整っています。入居者様に喜んでいただける食事作りという、やりがいのあるお仕事です。また、先輩スタッフがしっかりとサポートし、必要な知識や技術を丁寧に教えてくれるため、安心してスキルアップを目指すことができます。
心地よい生活空間を提供するパート・アルバイト募集
職場は栃木県栃木市大平町の自然豊かな環境にあり、地域に根ざした施設として愛されています。ここで働くことで、地域の方々や入居者様の日常を支える一員となることができます。パート・アルバイトとしての採用なので、ライフスタイルに合わせた勤務が可能。フレキシブルな働き方ができるため、プライベートも大切にしながら仕事に取り組みたい方に最適です。心地よい食事で、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?