ご利用者さまの在宅復帰を目指して『笑顔の架け橋』をモットーに介護サービスを提供しています!
【介護職・ヘルパー募集】あなたのライフワークバランスを大切にします!
介護老人保健施設「ひしの里」は、『笑顔の架け橋』をモットーに介護サービスを提供している施設です。当施設では、ご利用者さまが在宅復帰できるようお手伝いする介護スタッフを募集します。ご応募には初任者研修以上の資格が必須です。お仕事は施設内の介護業務全般を担当していただきます。具体的には入浴や排泄時の身体的介助や生活支援をお願いします。今回の募集は安心して長く働ける正社員としての採用です。住宅手当や家族手当があり、家庭のある方も長く働いていただける環境です。育児休暇制度がありますので、これから結婚や出産を予定されている方も、ライフワークバランスが変化しても働くことができます。育児休暇や介護休暇を利用して、仕事を続けている先輩スタッフがいますので、スタッフ同士も協力し合う体制が整っています。長きにわたり働きたい方にはおすすめの職場です。
介護老人保健施設 ひしの里の採用担当者からのコメント
介護職・ヘルパーとして、笑顔溢れるひしの里で一緒に働きませんか?私たちは笑顔の架け橋として、ご利用者さまが安心して在宅復帰を目指せるよう、心を込めたサポートを行っています。 家庭と仕事を両立しやすい環境をご用意しており、育児休暇や介護休暇を利用しながら活躍しているスタッフも多数います。 資格をお持ちの方、人の支えとなりたい方、当施設でのキャリアをぜひお考えください。 やりがいと安定を兼ね備えた職場で、私たちと一緒に成長しませんか?