一緒に入居者様の健康を支える仲間を募集中!プレザンメゾン習志野実籾での看護師募集
アットホームな環境で入居者様に寄り添うお仕事です
千葉県習志野市実籾に位置する「プレザンメゾン習志野実籾」は、介護付き有料老人ホームとして入居者様に快適で安全な暮らしを提供しています。この度、看護師としてパートタイムで働いていただける方を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりに対して心の通ったケアを行うことを大切にしています。そのため、入居者様の健康を支える大切な役割を担っていただきます。看護師免許と3年以上の臨床経験をお持ちの方を歓迎しています。一緒に入居者様の笑顔を支えるお仕事をしませんか?
柔軟な働き方が可能、安心の職場環境でお迎えします
プレザンメゾン習志野実籾では、看護師の働き方に柔軟性を持たせることで、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パートやアルバイトとして勤務することで、自分の時間を大切にしながらプロとしてのキャリアを積むことができます。施設は千葉県習志野市にあり、アクセスも良好。通いやすい勤務地で働けるのも魅力の一つです。安全で安心な職場環境の中で入居者様への丁寧なケアを一緒に提供していきましょう。私たちと共に、入居者様の健康を守るお手伝いをしてくださる方のご応募をお待ちしております。