マイカー通勤可◎日勤のみ◎特別養護老人ホームでのヘルパー(アルバイト・パート)の募集です!
栃木県鹿沼市にある「特別養護老人ホームさかた園」です。
当施設は、JR日光線「新鹿沼駅」から車で約5分の場所にあります。家庭に近い居住環境で個々のペースに合わせた、ごく普通の生活が送れるよう支援しています。
お客様の目線でサポートします。
お客様の食事・入浴・排泄などの身体介助、その他、日常生活における援助を行います。また、レクリエーションやイベントの補助も行い、お客様と一緒に楽しみます。
やる気のある方をお待ちしています。
当施設は、スタッフ間、お客様、そのご家族とのコミュニケーションも大切にしています。初任者研修(ヘルパー2級)をお持ちで、人と接することが好きな方や、コミュニケーションを取ることが好きな方を募集しています。明るく笑顔の絶えない職場で働いてみませんか?
特別養護老人ホーム さかた園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームさかた園では、あたたかい笑顔で日々の生活をサポートするヘルパーを募集中です!心に寄り添い、共に時間を過ごしながら、お客様一人ひとりがその人らしく過ごせるよう支えます。 家庭のような温かな環境で、スタッフやお客様、ご家族との強い絆を大切にしたコミュニケーションも魅力の一つ。 初任者研修をお持ちの方、人と接することが好きな方のチャレンジをお待ちしております。 一緒に、笑顔あふれる毎日を創りましょう!