未経験から始める運動指導員の正社員募集
アットホームなデイサービスで新しい仲間を募集
自動車免許をお持ちで、運動が好きな方大歓迎!『デイサービスセンターがじまぁる』では、未経験からでも成長できる運動指導員を正社員として募集しています。
笑顔で楽しく運動をサポート
利用者の皆さんと楽しい時間を過ごし、健康的な日常をサポートするお仕事です。運動指導や体操のプログラムを通じて、利用者の健康づくりと心の豊かさに貢献してください。未経験でも大丈夫!丁寧な研修がありますので、安心してスタートできます。また、利用者とのコミュニケーションを大切にし、笑顔でサポートすることができる方を歓迎します。
充実の福利厚生と働きやすい環境
『デイサービスセンターがじまぁる』ではスタッフの福利厚生にも力を入れています。社会保険完備や各種研修制度の充実など、安心して長く働ける環境を整えています。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のサポートがしっかりしています。チームワークを大切にし、一緒に利用者の皆さんに笑顔を届ける仲間を募集しています。利用者の方々の生活をより良いものにするお手伝いをしませんか。あなたのやる気と笑顔があれば、未経験でも大歓迎です。一緒に『デイサービスセンターがじまぁる』で充実した時間を提供しましょう。お待ちしています。
デイサービスセンター がじまぁるの採用担当者からのコメント
未経験からスタートする運動指導員として、デイサービスセンターがじまぁるで働きませんか?私たちのチームは、笑顔で利用者の皆さんの心と体の健康を支えるやりがいのある仕事をしています。 あなたの情熱と運動を通じたコミュニケーションで、明るい日々を創出しましょう。 安心の研修体制と福利厚生を整え、一人一人が長く働ける環境です。 あなたのチャレンジをお待ちしています。