託児施設と育児休暇の利用が可能!小さなお子さまがいらっしゃる方も安心して働けます♪
友愛と信用を確立!信頼できる病院を目指して運営を行っております♪
私たち「阿知須同仁病院 介護医療院 ひまわり」は、地域の皆さまにとっての信頼できる病院を目指して運営を行ってきました。そのために、友愛と信用の確立に尽力しております。ここでは、ただ医療的な処置を行うだけではなく、その後の療養まで一貫してサポートいたします。ご利用者さまとの意思疎通は密に、それが信頼関係の構築にもつながります。現在募集している職種は、准看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をメインに、レクリエーションを当番制でお願いします。応募するためには准看護師の資格が必須ですが、未経験からでも始められますよ。入社後は、正社員として勤務できます。利用可能な託児施設と育児休暇制度があるので、子育て世代の皆さまにも不安なく勤務していただけます。
阿知須同仁病院 介護医療院 ひまわりの採用担当者からのコメント
心温まる介護の場を一緒に築きませんか?私たち阿知須同仁病院介護医療院ひまわりは、ご利用者さま一人ひとりに寄り添う心と医療サービスを提供しています。 准看護師として活躍しませんか? 託児施設完備、育児休暇制度ありで、お子さまのいる方も安心してご勤務いただけます。 未経験からスタート可能ですよ。 地域に根ざした友愛と信用の元、豊かな職場でご一緒に仕事をしませんか?応募を心よりお待ちしております。