【経験者限定】准看護師を募集しています!心のこもったケアをお願いいたします♪
医療法人和光会が運営する住宅型有料老人ホームで、一緒に働く准看護師を募集しています。
当施設は高齢者の方々に快適で安心した生活を提供するためサポートを行っています。当施設では現在、准看護師を募集しています。ご応募いただく条件は、准看護師の資格をお持ちの方で看護の経験がある方に限ります。お任せするお仕事は、服薬の管理や健康の管理をはじめ、排泄の管理や主治医からの指示による医療行為などの看護業務をお願いいたします。私たちは入居者さま一人ひとりに寄り添い、温かなケアを提供することを大切にしています。あなたの思いやりとおもてなしの心で、入居者さまの生活をサポートしていただきます。
働きやすい環境と充実の待遇が魅力です!
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を応援し、働きやすい環境を整えています。当施設に慣れていただけるように、研修制度や先輩スタッフのサポートをご用意しています。勤務はパート・アルバイトとして週3日程度で相談に応じます。あなたの生活スタイルに合わせて柔軟なシフトも可能です。さらに、社会保険完備や交通費支給など、待遇面も充実しています。未経験から始める准看護師のお仕事で、入居者さまの生活をサポートし、笑顔と感謝の言葉をいただける喜びを実感しませんか?一緒に居心地の良い職場を作りましょう。ご応募をお待ちしています。
天翔の採用担当者からのコメント
あなたの経験が、ここで花開きます。 温かな心で高齢者の方々の生活を支える准看護師を求めています。 医療法人和光会が運営する安心と安定の住宅型有料老人ホームで、心のこもったケアができる方、私たちと共に働きませんか。 ワークライフバランスを大切にし、柔軟な勤務シフトが可能です。 充実の研修制度と先輩スタッフのフォローがあるので、安心してスタートできます。 一人ひとりの笑顔に触れながら、共に成長できる職場です。 あなたの経験と優しさを、私たちのチームに。 ご応募お待ちしております。