埼玉県桶川市で福祉用具専門相談員を募集!あなたの経験が光る場所でキャリアアップしませんか?
介護業界の経験が活かせる!専門的な知識をさらに深めるチャンス
有限会社 ハートサービスの介護用品事業部では、経験豊富な福祉用具専門相談員を求めています。あなたがこれまで積み重ねてきた介護や福祉の現場の経験、在宅介護での業務知識、さらに福祉用具貸与事業所での勤務経験が、利用者様の満足度向上と自己成長に繋がるお仕事です。営業経験のある方であればさらに活躍の場が広がります。私たちと共に、より良いサービス提供を目指しませんか?
契約社員として安定した労働環境で、専門スキルを伸ばす
このお仕事は契約社員としての勤務となり、安定した労働環境でじっくりとキャリアを築くことができます。現場営業として利用者様一人ひとりに合った福祉用具を提案し、その生活を支えるやりがいのある役割を担っていただきます。私たちはあなたの経験と人間性を重視し、共に働く仲間として歓迎します。埼玉県桶川市鴨川で、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?