特養で高齢者のシニアライフを支えませんか?未経験から正社員になれる介護職の求人です。イチからキャリアスタートしたい方大歓迎です☆
社会福祉法人 東幸会は障がい児童や介護を必要とする高齢者まで幅広い人々の暮らしをサポートするために1994年3月に設立されました。障害者支援施設と特別養護老人ホームを拠点に、今では7つの事業所を運営するまでになりました。特別養護老人ホーム サンシャインのデイサービス部門では、正社員勤務の介護職を積極採求人しています。デイサービスでの介護業務、送迎業務、状況記録といった一連の業務をお任せします。送迎では添乗だけでなく、運転をすることもありますので自動車免許が必要です。入社後はしっかりとサポートしますので、経験がない方からの応募も歓迎しています。当施設は頑張って働く職員のため、各種手当をご用意しています。処遇改善手当や送迎業務手当、扶養するお子さまがいる方には子ども手当を支給しています。
特別養護老人ホーム サンシャインの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護の道、あなたの夢をサンシャインで実現しませんか?東幸会が運営する特別養護老人ホームでは、笑顔あふれるシニアライフの支え手を募集しています。 あたたかく見守り、支えることで地域に貢献するやりがいを感じましょう。 入社後は万全のサポート体制で育てますので、未経験の方も安心してください。 頑張るあなたには、充実した待遇をお約束します。 介護の仕事で新たな一歩を踏み出しませんか?当施設で一緒に成長しましょう。