大阪・枚方の癒しの森で、入居者様の豊かな暮らしを支える主任ケアマネジャーを募集
ケアマネジャーのスキルを活かして、より良いサービスの提供に携われるチャンス
株式会社 KKCが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 癒しの森」は、大阪府枚方市伊加賀寿町に位置する自然豊かな環境で、高齢者の方々にゆとりある生活を提供しています。あなたには、主任ケアマネジャーとして入居者様一人ひとりに合わせたケアプランの作成や、チームのマネジメントなどと合わせて、管理者業務の兼務をお任せします。未経験でも熱意をもってスキルアップを目指す方を歓迎し、必要な資格は持っているけれど、実務経験がないという方もしっかりサポートします。
安定した正社員のポジションで、キャリアを積みながら地域社会に貢献
当施設では、主任ケアマネジャーとして、入居者様の心が安らぐようなサービスの実現に向けて、あなたの経験と情熱を発揮していただきたいと考えています。正社員としての安定した雇用をお約束し、チームを率いる責任ある仕事を通じて、地域社会への深い貢献も期待しています。主任介護支援専門員、自動車免許をお持ちであれば、私たちと一緒に成長していくことができる環境がここにはあります。