作業療法士として新たな一歩を!緑豊かな札幌で訪問看護の魅力を実感しませんか
地域に根ざした訪問看護の拠点で、利用者様に寄り添うケアを提供
勤医協札幌ひがし 訪問看護ステーション しのろサブステーションでは、北海道札幌市北区篠路六条というアクセスしやすく緑豊かな地域で、訪問看護を通じて地域医療に貢献しています。今回、作業療法士として、利用者様一人ひとりの生活に合わせたリハビリテーションを提供していただける方を募集しています。地域に根ざした看護とケアを通じて、多くの利用者様の生活の質向上に貢献できるやりがいがあります。
正社員枠での安定した働き方と実務経験を活かす場を提供
正社員としての安定した雇用形態で、あなたのキャリアをさらに発展させることができます。作業療法士としての実務経験を活かし、プロフェッショナルなスキルを発揮してください。利用者様との信頼関係を築き、個々のニーズに応えることで、達成感と自己成長を感じることができる職場です。豊かな自然に囲まれた札幌で、新たなキャリアを築いてみませんか。