新潟県新発田市で理学療法士として地域の健康を支える心強い仲間を募集中!
社会福祉法人 いじみの福祉会で豊かなキャリアを築きませんか?
当デイサービスセンターは、経験豊富な理学療法士を求めています。当施設は、新潟県新発田市諏訪町に位置し、地域の利用者様の「生活の質」の向上をサポートすることに注力しています。あなたの専門知識と経験を、利用者様の身体機能改善や維持、心の元気を取り戻すために活かしませんか?私たちと一緒に、利用者様ひとりひとりに寄り添った質の高いリハビリテーションサービスを提供し、毎日を笑顔で過ごせるよう支えていきましょう。
安定した正社員として、あなたのスキルを活かしませんか?
理学療法士として必要な資格をお持ちで、実務経験がある方なら、即戦力として活躍いただけます。正社員としての雇用で、安心して長期にわたりキャリアを築いていくことができます。私たちの施設でなら、あなたの専門性を活かし、自己成長を続けながら地域社会に貢献することが可能です。利用者様とじっくり向き合いながら、ご自身の理学療法士としてのスキルをさらに磨いてください。皆さんのご応募を心よりお待ちしております。