三重県鈴鹿市で看護師としてキャリアを花開かせるチャンス!博愛の精神に基づいたやりがいのある職場です
あたたかみのある特別養護老人ホームで、入居者様と共に輝く看護師の募集
社会福祉法人博愛会が運営する特別養護老人ホーム ルーエハイム庄野は、令和6年11月に新たにオープンする施設です。ルーエハイム庄野では、入居者様の豊かな生活を支える看護師を募集しています。エキスパートとしてのスキルを発揮しながら、三重県鈴鹿市の穏やかな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添う看護を提供していただきます。未経験の方でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心して成長していける環境です。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた正社員ポジション
正社員としての安定感と、プライベートも大切にできるワークライフバランスのとれた勤務体系が魅力です。必要な資格は看護師のみで、あなたの持っているライセンスを活かして、社会貢献の実感を日々の仕事の中で感じられるでしょう。私たちと一緒に、入居者様の心に寄り添う看護を通じて、社会に貢献するやりがいを味わいませんか?ご応募を心からお待ちしています。