【介護福祉士】介護福祉士の資格求む!【パート・アルバイトの介護スタッフ】ご入所者さまの身体介護や生活支援をお願いします<昇給あり>ユニットケア導入の介護施設
社会福祉法人積善会は住み慣れた家、住み慣れた地域で暮らしたいと願う高齢者の生活を支えるために設立された法人です。長きにわたり地域に根ざした介護施設を複数運営してきました。職員の育成にも力を入れており、地域から必要とされる人材を育てるため、お一人お一人の成長をサポートしています。
介護福祉士の資格をお持ちの方を求めています
法人が運営する特別養護老人ホーム長渕園は、1985年に開設された入所定員100名の介護施設です。ご利用者さまから「利用してよかった」と満足していただける施設づくりを目指しています。これからも行き届いた介護ケアを提供するため、パート・アルバイトの介護スタッフを募集することになりました。介護福祉士の有資格者限定の求人のため、介護福祉士として地域貢献に取り組みたい方におすすめの仕事です。ユニットケアを導入しているため、ていねいな介護を実践できますよ。
ご入所者さま3名へ真心をこめた介護ケアの提供をお願いします
介護スタッフにお願いするお仕事は、ご入所者さまが快適な生活を送れるように入浴や食事、排泄などの身体介護をはじめ、生活支援など介護業務全般です。おひとりで3名のご入所者さまを担当していただきます。パート・アルバイトのため、ご都合に合わせた働き方が可能ですよ。子育てや介護中などまとまった勤務時間の確保が難しい方で介護福祉士の資格をお持ちなら、ぜひ当施設で働きませんか?昇給制度をもうけているため、やりがいをもって働けますよ。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
長渕園の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆さんへ。 当施設では、人生の豊かな時間をご入所者さまと共に作り上げる、介護福祉士の資格をお持ちのパート・アルバイトスタッフを募集しています。 一人ひとりに寄り添ったケアが実現できるユニットケアを導入。 お一人につき3名のご入所者さまを担当し、快適な日常をサポート。 ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系で、昇給もあり、働きがいある環境を提供します。 あたたかい心と専門知識で、ご高齢者の人生に彩りを加えませんか?