神奈川県横浜市で介護の夢を実現させる!有料老人ホームでの職場をご案内します
『やりがい』と『人間関係の良さ』が自慢の介護職・ヘルパー募集中!
株式会社 花実が運営する有料老人ホーム 花実庄戸は、心温まるケアを提供する住宅型有料老人ホームです。あなたには、入居者様一人ひとりの安心と幸せのため、日々の生活サポートやコミュニケーションをお任せします。初任者研修をお持ちであれば、未経験者も大歓迎!あなたの「人の役に立ちたい」という思いを、私たちと一緒に実現させましょう。利用者様に寄り添う心と、チームワークを大切にする環境で、充実した介護の仕事を始めてみませんか?
柔軟な働き方を支える環境と、入居者様の笑顔があなたを待っています
パート・アルバイトとしての勤務は、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用。私生活とのバランスを重視しながら、介護の仕事に真摯に向き合える環境がここにあります。入居者様の「ありがとう」が直接届くやりがいを実感し、成長していける職場です。神奈川県横浜市栄区庄戸に位置する当施設で、あなたの新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは、あなたのご応募を心よりお待ちしております。