箕面市桜に佇む温かな家庭のようなグループホームで、共に笑顔を紡ぐ介護職を募集!
未経験から始める介護のお仕事、資格を活かしませんか?
株式会社リビングプラットフォームケアが運営する「ライブラリ箕面Ⅱ」は、大阪府箕面市内の閑静な住宅街にあるアットホームなグループホームです。私たちは、介護福祉士の資格を持ったあなたを求めています。未経験でも、入居者様一人ひとりに寄り添う心と笑顔で、あたたかなサポートを提供することができる方なら大歓迎!介護の専門性を高めたいという意欲的な方には、充実した研修とサポート体制で成長をバックアップします。
正社員として安定した環境で、やりがいを感じながら働きませんか?
当施設は、入居者様お一人おひとりの生活リズムに合わせたきめ細かいケアを大切にしています。正社員としての勤務は、あなたの経済的な安定はもちろん、人生の豊かさと満足を追求するためのステップにもなります。笑顔あふれる職場で、心に残る介護を一緒に提供しましょう。これから介護の道を歩み始める方も、経験を活かしてさらにスキルアップを目指す方も、私たちはあなたの挑戦を全力でサポートします。ぜひ、当施設で新たなキャリアをスタートしましょう。